L ingettes nettoyantes, nettoient, apaisent et...
18,300 TND
Les sachets de conservation du lait Philips Avent sont destinés aux mamans qui utilisent un tire-lait, manuel ou électrique, dans le cadre de l'allaitement de leur enfant.
Ces sachets permettent de conserver et de préserver la qualité du lait maternel.
Ils sont pré stérilisés pour que vous puissiez les utiliser immédiatement.
PROPRIÉTÉS DES SACHETS DE CONSERVATION DU LAIT PHILIPS AVENT
Dans certaines situations, les jeunes mamans se doivent de tirer leur lait, par exemple lors d'un déplacement, d'un week-end ou tout simplement lors de la reprise du travail.
Ces situations nécessitent donc de pouvoir conserver le lait maternel de manière optimale et surtout de la manière la plus hygiénique possible.
Les sachets de conservation du lait Philips Avent ont été formulés spécialement pour ça.
Les sachets de conservation du lait Philips Avent sont pré-stérilisés pour que vous les utilisiez en toute sécurité.
Grâce à leur ouverture large, il est très facile de verser le lait matériel à l'intérieur. Par ailleurs, ces sachets sont très robustes afin qu'ils restent stables lorsque vous les remplissez notamment.
Les sachets de conservation du lait Philips Avent sont dotés de coutures latérales renforcées ainsi que d'une doublure pour que le lait se conserve bien à plat, aussi bien au réfrigérateur qu'au congélateur.
Le plus des sachets de conservation du lait Philips Avent : Ils disposent d'une fermeture hermétique anti-fuites à double zip pour une conservation optimale du lait.
Avant de tirer votre lait, assurez-vous de bien vous laver les mains et de les sécher à l'aide d'une serviette propre.
Après avoir tiré votre lait, à l'aide d'un tire-lait manuel ou électrique, versez le lait dans le sachet en évitant au maximum de toucher l'intérieur du sachet.
Fermez ensuite le sachet et notez dessus la date et l'heure du tirage ainsi que le volume de lait récolté.
Placez ensuite le sachet de conservation au réfrigérateur ou au congélateur.
Après tirage, le lait maternel frais se conserve :
4 heures à température ambiante (25-26 °C) ;
24 heures dans un sac isotherme doté de packs de congélation à 15 °C ;
Jusqu’à 5 jours au réfrigérateur (4 °C) ;
2 semaines au freezer ; 6 mois au congélateur.